home Contactez nous rss feed Accès Membres
La radio de la communauté de l'Université Libre de Bruxelles

Author Archive

Mercredi 27 avril : irradiant et danzé danzé !

Birds and Coughs – The Cop

Radiation City – Come and Go

Mansfield Tya – Les Contemplations (FR)

Castelhemis – Les Centrales (FR)

The Nerves – Hanging the Telephone

Floating Action – Hold Your Fire

Al Zman Saib – Sid Redad

Adrian Younge – Sittin’ By The Radio

Andrew Bird – Capsized

Pain Noir – Requin-Baleine (FR)

Gilles Peterson (ft. Roberto Fonseca) – Mami

Arnaldo Prete – Lilako

Arnaldo Prete – Deixa Ir

Arnaldo Prete – Meu acordar

Arnaldo Prete – Iddio Del Canto

Mercredi 20 avril – Voyage voyage

C Duncan – For

Car Seat Headrest – Drunk Drivers / Killer Whales

Gérald Kurdian – La Mer du Nord (FR)

Gloria Boateng – Over My Head

Michael Kiwanuka -Black Man In A White World

Stephen Steinbrink – Impress My Memory

Faada Freddy – Lost

Kevin Morby – Drunk and On a Star

Cliché – Sans arrêt (FR)

Odezenne – Bouche à lèvres (FR)

Rita Braga – Helicoptero

Mercredi 6 avril 2016

Damien Jurado – Exit 353

Perrine en Morceaux – I D 2 F 11 D (FR)

Maud Octallinn – Chez le boucher (FR)

Noel Harrison – The Windmills of Your Mind

Children – Frustration

Christobal and the Sea – My love (Ay Ay Ay)

Matana Roberts – libation for Mr Brown : Bid em in

Roy Orbison – In Dreams

Khanzai – L’assaut

The Flaming Lips – Okay I’ll Admit That I Really Don’t Understand

Will Samson – Cycles


Mercredi matin tour du monde !

Lau Nau – Valolle

Tame Impala – The Less I know The Better

Linus Vandewolken – Electric Green Fields

Steve Mason – Planet Sizes

Luvan pataphysique – Moulin Moulin

Jacob Bellens – Do You Have Anything Harder ?

Daniel Johnston – Some Things Last a Long Time

Perrine en morceaux – 48h avant la ré-volution (FR)

Nino Bravo – Libre

Konono No.1 – Nlele Kalu-sim-biko

Batuk ft. Nandi Ndlovu – Daniel

Leila ft. Mt Sims – U&i

Billie Holliday – Laughing At Life

Serge Gainsbourg – Mon Légionnaire (FR)

Perry Como – Papa Loves Mambo

Parquet Courts – Berlin Got Blurry

Feromil – saisissons (FWB)

Grand Blanc – Degré Zéro (FR)

Le matin… 02 octobre 2013 – Playlist

Amee Mann – One

Nils Frahm – Keep

Shlohmo – Empty Pools

Jon Hopkins – Breathe This Air

Bonobo – Sapphire

Four Tet – Manitoba (Remix)


At The Close Of Every Day –Zalig Zijn De Armen Van Geest

CocoRosie – Tears for Animals

Alela Diane – The Way We Fall

Califone – Bells Break Arms

Marion June – Abandonner l’amour (FR)


Miss Li – Russian roulette

Björk featuring Tagaq, Mike Patton Rahzel& the Icelandic Choir – Médulla

R-Wan – A Pic (FR)

Balkan Beat Box – Cha Cha


Arcade Fire – Deep Blue

Radio Moscow – Deep Blue Sea

Noir Désir – Aucun Express (FR)

Devendra Banhart – Wake up Little Sparrow

Guru – No time To Play


Jstar Remix – Capitol 1212 feat. Tenor Fly

Cody Chesnutt – I’ve Been There

Laura Mvula – That’s Alright

Bonne journée à tous!

Le matin… mercredi 25 septembre 2013 – Playlist

Roberto Fonseca – Bibisa

Fela Kuti – Viva Nigeria

Lee Field – You are the Kind of Girl

Terry Callier – Just as Long as We’re in Love

Fat Freddy’s Drop – Pull The Catch

Michael Franti & Spearhead – People In Tha Middle


Apparat – Light On

Stereoclip – Easy Field (BE)

Vuurwerk  – Silicon Hope (BE)

The Lizzies – He took a Walk (BE)


Exodarap – Le bob (FR)

Curse – Ich Weiss (On My Mind)

Tumi and the Volume – Number three

Ana Tijoux – Shock


Manu et les Coundouristes – Galope (FR)

Balthazar – Later (BE)

Efterklang – Black Summer

Laura Mvula – Green Garden


Newton Faulkner – In My Head

Flox – In my Head

Django Django – Zumm Zumm

Perfume Genius – Dark Parts


Belle journée à tous!

« Previous entries